Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эвелина Новичок
|
Добавлено: 28 Июн 2017 10:54 Заголовок сообщения: Подарок |
|
|
Каким подарком удивить юбиляра? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светик10 Практикант
|
Добавлено: 28 Июн 2017 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Вариантов очень много. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рина Белова Практикант
|
Добавлено: 28 Июн 2017 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Если финансы позволяют, то можно купить хорошие наручные часы. Тем более, что юбилей - достойный повод для такого подарка. Я своему мужу на юбилей дарила часы от Casio, вот такую модель - watch-japan.ru/casio-efr-556tr-1a. Он остался очень доволен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
missmyrr Практикант
|
Добавлено: 22 Сен 2017 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Подарком сделанным вручную - например связать свитер |
|
Вернуться к началу |
|
|
missmyrr Практикант
|
Добавлено: 22 Сен 2017 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Светик10 писал(а): | Вариантов очень много. |
я бы сказала просто огромное количество |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grada Практикант
|
Добавлено: 22 Сен 2017 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А юбиляр кто у вас - мужчина или женщина? А то непонятно немного кого удивлять хотите. Я вот мужа сумела удивить подарком - купила в Мегафоне ему планшет. Он давно хотел планшет купить, но все денег не было. А тут была как раз акция и я кэшбэком https://letyshops.ru/shops/megafon воспользовалась при заказе планшета. Так, что получилось приобрести недорого. Муж радовался подарку как ребенок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karinka_9 Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Сен 2017 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Деньги - всегда хороший подарок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman1234 Практикант
|
Добавлено: 25 Сен 2017 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше подарить какие-нибудь эмоции. Сейчас модно дарить сертификат на какую-нибудь эмоцию. Например, удовольствие-сертификат эротического массажа . Ему понравится такой неожиданный и приятный сюрприз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сатеник Житель
|
Добавлено: 05 Окт 2017 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А я своему брату решила купить монеты Польши https://www.kladokop.ru/coins/poland/ так как он коллекционирует монеты и его этот подарок конечно же осчастливил, хотя мне пришлось не легко в поисках ресурса для приобретения подобной продукции, ведь в каждом магазине такой товар не найдется, но главное результат, а он меня вполне устроил, устроит и вас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ekspert Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Окт 2017 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
У юбиляра есть хобби? Чтобы попасть в десятку, необходимо знать интересы юбиляра, его предпочтения. Нужно дарить то, что ему по сердцу, а не дарящему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
НаташкА Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Ноя 2017 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже выбираю подарок для сестры, хочется что-то на память и чтобы ей очень понравилось, чтобы это могло быть? _________________ Встречай каждый день с улыбкой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milana_flower Практикант
|
Добавлено: 13 Ноя 2017 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
НаташкА писал(а): | Я тоже выбираю подарок для сестры, хочется что-то на память и чтобы ей очень понравилось, чтобы это могло быть? |
Я сестре на день рождение покупала подвеску, мне кажется, что такой подарок не может не понравится, вы тоже можете посмотреть в каталоге магазина BOOCHI.RU золотые или серебряные подвески полудрагоценными камнями https://boochi.ru/catalog/women/pendants/filter/insertion-is-ametist-or-granat-or-topaz-or-tsitrin/apply/ , цены здесь разные, поэтому можно выбрать на ту сумму, которую рассчитываете. А чтобы сэкономить поищите товары с акцией, тогда и скидка вам будет, желаю удачи! _________________ Душа, в отличии от разума, не думает и не рассуждает - она чувствует и знает, поэтому не ошибается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 13 Ноя 2017 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я недавно удивила знакомую, когда подарила оригинальный набор с фарфора http://farfor-world.ru она точно не ожидала такого подарка, дело в том, что она его выбрала давно и все никак не могла позволить себе купить, а я вспомнила и подарила. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dani Житель
|
Добавлено: 16 Ноя 2017 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет друзья. Мой близкий груд недавно купил квартиру из новостройки и мне хотелось купить для квартиры что-то ценное и запоминающиеся. Нашел фарфоры антиквариат в магазине Ретро подарок http://my-antique.ru/ru/30-farfor и купил необычное произведение искусства, вещь с историей. Им очень понравилось. Можете и такой вариант подарка предусмотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|