|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лунтик Практикант
|
Добавлено: 08 Ноя 2017 14:38 Заголовок сообщения: как справиться? |
|
|
поставили диагноз - гипотериоз. не знаю даже, как справиться с ним...я понимаю, что нужна специфическая диета и все такое...но мне кажется, этого недостаточно(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джиневра Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Ноя 2017 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
а врач что-то назначил? |
|
Вернуться к началу |
|
|
valentine555 Практикант
|
Добавлено: 09 Ноя 2017 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже страдаю аутоимунным гипотериозом, недуг, конечно, не из приятных, но по сути, если все делать правильно и придерживаться определенных рекомендаций, то особых неудобств гипотериоз вам не принесет. Вот здесь собрано все то http://schitovidka03.ru/bolezni/gipotireoz/vidy/autoimmunniy чего лучше придерживаться, чтобы чувствовать себя максимально хорошо и комфортно. Особое внимание нужно уделить вопросу образа жизни и специальной диете, это вы правильно подметили! _________________ Оксана |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
Добавлено: 14 Ноя 2017 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, да..симптоматика похожа, в принципе и лечение, наверное, равнозначно будет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 14 Ноя 2017 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Вивьен-ЛИ писал(а): | ну, да..симптоматика похожа, в принципе и лечение, наверное, равнозначно будет? |
сложно ответить, может что и не всё один в один, но гормональные препараты в основном, одни и те же. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 14 Ноя 2017 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
marinazolotova писал(а): | Вивьен-ЛИ писал(а): | ну, да..симптоматика похожа, в принципе и лечение, наверное, равнозначно будет? |
сложно ответить, может что и не всё один в один, но гормональные препараты в основном, одни и те же. |
Девочки, посмотрите сайт, где собрана вся нужная информация про лечение именно гипотиреоза:его способы диагностики, проблемы, связанные с этим диагнозом и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|