Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оксана121 Практикант
|
Добавлено: 22 Сен 2017 14:01 Заголовок сообщения: Вылечить рак |
|
|
Не тяжелую стадию рака можно вылечить, если обратиться за помощью сюда: http://cosmoenergetika.su . |
|
Вернуться к началу |
|
|
xkristinaxbond Практикант
|
Добавлено: 02 Ноя 2017 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ничего не слышала об этом медицинском центре... Я знаю, что эффективное лечение в Израиле, вот популярные клиники - «Шиба» и «Ихилов». Вы почитайте https://www.doktorisrael.ru/лечение-в-израиле-конец-черному-рынку/ У меня подруга лечилась в клинике «Шиба», решила не доверяться нашим специалистам. Это единственный вариант без наценок и после лечения доплачивать не пришлось. Слава богу, все обошлось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 21 Ноя 2017 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, почему всех за границу лечить родственников тянет. Сами представьте себя на их месте... Чужой язык, чужие люди и нет родных. Никто не приходит, не поддерживает, не заботится. А поддержка очень нужна после операции или химиотерапии, когда первые дни даже моргать тяжело. А сама дорога, аэропорт, перелет, таможня, размещение в чужом пространстве... Это дополнительный стресс и еще более сильное прогрессирование болезни. Конечно в глубинке не найти нормальной клиники и даже в областных центрах тяжело найти достойного обслуживания и медицинских светил, так как они все в столицу едут. Проще больного в Москву перевести. Тут-то клиник европейского или израильского стандарта предостаточно. У нас отец лежит в Европейской клинике на Духовском, так тут сервис, как в отеле и притание от шеф-повара (не преувеличение, реально ресторанный шеф-повар работает). Врачи тоже все мировые светила со званиями и регалиями. Все д.м.н., профессоры. Нас ведет Забежинский Дмитрий Александрович. Такого врача еще поискать надо. Сколько у него больных... и все с такой теплотой о нем отзываются. Это и понятно, ведь все ему жизнью обязаны. У папы рак желудка нашли, причем, как говориться, в зародыше и поэтому операция была не сложная и сейчас химией добиваем. На первом же приеме Забежинский Дмитрий Александрович расположил к себе отца и через день уже прооперировал. Сам оперировал и теперь всецело опекает отца каждый раз, как он на химию приходит. Не нужны вам клиники за рубежом, так как и тут у нас есть отличные врачи и Забежинский Дмитрий Александрович - один из них. _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
semitsvetik Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 24 Янв 2018 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
В Москве неплохо лечат в европейской клинике. Там профессура и доктора медицинских наук принимают, лечат и оперируют. У дяди был рак поджелудочной. Его оперировал Юрий Иванович Патютко. Благодарны ему безмерно. Он мировой светила и потому все прошло гладко. Говорить, что рака больше нет - не могу, так как коварнее этой болезни нет ничего. Пока анализы удовлетворительные и прогнозы хорошие. Поэтому советую профессора Патютко из европейской клиники. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
irinarogina7 Новичок
|
Добавлено: 03 Мар 2018 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласна, что в Европейской клинике в Москве очень хорошо лечат и к тому же берутся, даже за самые тяжёлые случаи. На их сайте https://www.euroonco.ru/departments/poliklinika можно детально узнать как будет проходить консультация каждого врача и сколько это будет стоить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman1234 Практикант
|
Добавлено: 16 Апр 2018 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Как по мне, лучше чем врачи, вас никто не вылечит. Я сам болел раком, а вернее у меня был рак простаты. Это тяжело, да и мысль в голове не укладывается. Но тут главное не впадать в отчаянье. Лучше найти хорошего специалиста и начать лечение как можно быстрее. Я лечился у врача онкоуролога Зоара Дотана https://sapirmedical.ru/ он отличный врач, с израильским образованием. Помог побороть болячку и вернутся к нормальной жизни. И поможет вам, если у вас такова проблема существует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|