Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vando4ka Практикант
|
Добавлено: 25 Окт 2016 15:09 Заголовок сообщения: Re: Бассейн в частном доме |
|
|
Николаевич писал(а): | Какой лучше построить бассейн в загородном доме, открытого или закрытого типа? |
Я за открытый. Хотя ухаживать за ним придётся больше. Всё зависит ещё от того, какую площадь вы готовы выделить под будущий бассейн. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LisaV Практикант
|
Добавлено: 27 Окт 2016 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ренат писал(а): | Посмотрите в каталогах, какие есть варианты строительства бассейна и подберите себе подходящий вариант |
Немаловажный момент в строительстве всего бассейна является его облицовка. Она косвенно отвечает за долговечность и внешний вид бассейна. Согласитесь, что когда через два-три года керамическая плитка начинает отлетать, это не очень приятный момент. У наших друзей облицовка бассейна сделала из натурального камня. Сам он по площади не большой, но за счёт светлого гранита кажется гораздо шире. Они заказывали все работы через московскую компанию http://www.jazzstone.ru Я себе координаты взяла на заметку, т.к. за городом дом достраиваем, и бассейн однозначно в планах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karinka Практикант
|
Добавлено: 03 Авг 2017 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Leria писал(а): | Мечтаю о настоящем бассейне в доме. Пока только надувной во дворе для детей. |
у нас тоже надувной пока, но это конечно не то |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 03 Авг 2017 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Был у нас надувной, но порвался. Какой-то непрочный попался, поэтому больше пока не покупаем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mrpolite Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Triss Практикант
|
Добавлено: 03 Авг 2017 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше открытый конечно, иначе какой вообще смысл в бассейне |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonIv Практикант
|
Добавлено: 03 Авг 2017 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Крытый тоже неплохо, зимой можно купаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 03 Авг 2017 12:07 Заголовок сообщения: Re: Бассейн в частном доме |
|
|
vando4ka писал(а): | Я за открытый. Хотя ухаживать за ним придётся больше. Всё зависит ещё от того, какую площадь вы готовы выделить под будущий бассейн. |
Да в принципе, за ним не так уж сложно ухаживать. К примеру, чтобы туда не попадали пыль и мусор, можно использовать такие http://бассейнмаг.рф/cat/266.htm плавающие покрывала для бассейна. Опять же если установить фильтр, вода всегда будет чистой, и не закиснет. Так что просто нужно организовать всё так, чтобы уход за бассейном сводился к минимуму. Зато купание на открытом воздухе, доставляет гораздо больше удовольствия, чем в помещении. По крайней мере, для меня это именно так ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanito Практикант
|
Добавлено: 03 Авг 2017 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше бассейн в доме. Зимой можно тоже в бассейне плавать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dani Житель
|
Добавлено: 04 Авг 2017 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Иметь бассейн в загородном доме, это конечно же прекрасно. Когда мы еще начали строить бассейн нам посоветовали, чтоб мы выбрали хорошую компанию для вентиляции бассейна и обьяснили насколько это важно для бассейна. Для этого мы обратились к опытному компанию Аэр-Кондр https://www.kondr.ru/ventilyaciya/ventilyatsiya_basseynov/ и теперь очень довольны результатом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez Житель
|
Добавлено: 18 Авг 2017 01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Это очень удобно,мы покупали себе большой сезонный бассейн и недавно решили купить тент для бассейна ,так как начал активно падать лист.Цена не высокая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Житель
|
Добавлено: 18 Авг 2017 03:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А как вам идея насчет того, чтобы построить бассейн на крыше ? А вокруг зеленые насаждения, цветы, клумбы, дорожки выложены. Видела дома, построенные по такому необычному проекту. Каждый сантиметр участка вокруг дома рассчитан. Все отведено по сад, огород. А на крыше в самый раз устроить место для отдыха. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yulchik- Житель
|
Добавлено: 08 Сен 2017 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте всем. Вот мы тоже решили строить бассейн в загородном доме. Удачно нашли компанию https://bass-pro.ru/shop/pools/ , который предлагает бассейны из стеклопластика по довольно доступной цене. Обращались именно к ним о чем не жалеем. Сделали все довольно качественно и в назначенные сроки. Удачи всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lara 123 Практикант
|
Добавлено: 08 Сен 2017 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю лучше открытого типа, возле него ведь можно отлично проводить время, это будет своего рода зона отдыха, где можно и позагорать и шашлычки пожарить. И еще. а Вы не думали, что если у Вашего мужа есть свободное время и руки стоят как нужно, что-бы его сделать своими руками. А что , так гораздо дешевле получится, посмотрите, как он возводиться http://okeymaster.ru/stroitelstvo-basseyna-svoimi-rukam/ и подумайте, над моим предложением! _________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванна45 Практикант
|
Добавлено: 14 Сен 2017 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с мужем долго думали стоит ли устанавливать бассейн в частном доме. В итоге как только узнали про цены в фирме http://www.poolstroi.ru - убедились, что стоит ставить и наслаждаться купанием у себя в доме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|