Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OlyaPloshnik Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Июл 2017 22:01 Заголовок сообщения: Кто сделаете еженедельник на заказ? |
|
|
Нужно сделать на подарок еженедельник. Желательно из кожи. Чтобы очень дорого смотрелся и было понятно о статусе человека. Кто делает вот такие блокноты в Москве? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hora Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Июл 2017 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте объявление в инстаграм. Кто-то откликнется. Здесь очень маленький процент на такой отклик. Купили бы в магазине, там где продают из кожи всякие изделия. _________________ Мы сами граним свою жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 28 Июл 2017 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Та ну, мне кажется что в инстаграме как раз и не стоит, потому что там сейчас много мошенников развелось. Сама не раз видела и читала истории про то как людей кинули. Если и брать-то где-то в проверенном месте, где кто-то уже заказывал себе. В принципе из кожи сейчас все довольно не дешевое, а если и совсем дешман-то явно не натуральная а очень хорошая подделка будет. Я буквально два месяца назад заказывал ежедневники, так то могу посоветовать http://www.conformstyle.ru/ezhenedelnik.php , у нас как раз тогда день Рождение фирмы был)) Всем очень понравились, и кстати по качеству вообще шикарное, и натуральная кожа) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 07 Авг 2017 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
- Двух сторонний скотч (волшебная вещь!);
- обычный клей карандаш;
- ножницы:
- нитки обычные:
- игла ( по моему опыту очень удобна игла для штопки, изогнутая);
- материал для обложки (я использовала самоклейку под кожу);
- клей момент «Кристалл»
- плотный картон для обложки;
- картон для фиксации блока в работе;
- надфиль маленький (напильник трёхгранный);
- линейка металлическая;
- зажимы канцелярские;
- скрап бумага для подложки 30х30см
- нитки ирис для плетения каптала;
- иглы для плетения каптала (обычные швейные).
- ну и конечно бумага из которой мы будем делать наш блокнот
листы по своему дизайну. Количеств листов должно быть кратно трём
Я делала МК на еженедельнике Флай Леди. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 17 Авг 2017 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Нужно сделать на подарок еженедельник. Желательно из кожи. Чтобы очень дорого смотрелся и было понятно о статусе человека. Кто делает вот такие блокноты в Москве?
|
Попробуйте сделать его своими руками. Вот на Рукоделион https://rukodelion.com/content/3-master-klassy полно мастер-классов, где подробно рассказано, как можно изготовить такой вот еженедельник. Я думаю, что подарок, сделанный своими руками произведет гораздо большее впечатление нежели купленный товар. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|