Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maysa Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Июл 2017 15:13 Заголовок сообщения: для выпечки и просто поесть какую сметану использовать? |
|
|
для выпечки и просто поесть какую сметану использовать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
tanyaa Новичок
|
Добавлено: 14 Июл 2017 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Полезная сметана Экомилк так как изготовлена на натурального сырья, поэтому на здоровье экономить не стоит а пользоваться только лучшими продуктами, тем более если просто кушать с любыми блюдами, например, варениками или пельменями это реально хороший выбор. Для выпечки тоже будет лучшим составляющим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светик10 Практикант
|
Добавлено: 14 Июл 2017 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне больше нравиться домашняя сметана с рынка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 18 Июл 2017 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Если молоко из бочки покупать, то самому сметану можно делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рина Белова Практикант
|
Добавлено: 19 Июл 2017 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
tanyaa писал(а): | Полезная сметана Экомилк так как изготовлена на натурального сырья, поэтому на здоровье экономить не стоит а пользоваться только лучшими продуктами, тем более если просто кушать с любыми блюдами, например, варениками или пельменями это реально хороший выбор. Для выпечки тоже будет лучшим составляющим. |
Мне тоже сметана "Экомилк" нравится. Мы обычно берем 20% жирности. Она густая, имеет однородную консистенцию, вкус натуральный, с легкой кислинкой. Мне нравится такой сметанкой овощные салатики заправлять. Да и просто так на хлебушек намазать - очень вкусно. Ну и для приготовления различных соусов она тоже хорошо подходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 21 Июл 2017 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз уж зашла тема о еде, то скажите, кто-нибудь из вас знает как можно приготовить вкусную пиццу? Я частенько пиццу недорого покупаю под названием "Вегас". Сколько не пыталась такую же приготовить, у меня все равно не получается. Вроде и ингредиенты такие же использую, но вот вкус другой. Может они какие-нибудь туда добавки определенные добавляют? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|