Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kamila Новичок
|
Добавлено: 09 Мар 2017 13:17 Заголовок сообщения: Что подарить на крестины ребенку? |
|
|
Что подарить на крестины ребенку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
марго1 Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Realmccoy Практикант
|
Добавлено: 10 Мар 2017 11:17 Заголовок сообщения: Re: Что подарить на крестины ребенку? |
|
|
kamila писал(а): | Что подарить на крестины ребенку? |
Если вы не крёстная, то подарите что-нибудь из текстиля. Например, постельное бельё или одеялко. У меня недавно подруга крестила свою дочку, я дарила малышке вот такой тёплый и мягкий пледик ручной работы от Espumante из полушерсти - http://mideti.ru/katalog/pled_mindal/ Цвет очень красивый - кофе с молоком и на ощупь приятный. Мне кажется, плед или одеяло всегда практичный и полезный подарок - можно использовать как дома, так и на прогулке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Криста Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Мар 2017 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Realmccoy писал(а): | Мне кажется, плед или одеяло всегда практичный и полезный подарок - можно использовать как дома, так и на прогулке. |
Согласна, подарок и красивый, и полезный. Можно еще к пледику игрушку подарить, чтоб малышу было не только тепло, но и интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ирина2904 Практикант
|
Добавлено: 13 Мар 2017 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
можно еще серебряную ложечку с гравировкой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каролина Гойнз Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Май 2017 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы не являетесь одним из крестных родителей, подарите детскую Библию. Мы, например, были очень рады такому подарку, и хоть дочке только годик с хвостиком, но мы уже рассматриваем яркие и красивые картинки. Друзья покупали детскую Библию на сайте крещение.ру, выяснили это, так как мы там же покупали и подарки крестным родителям, традиция в нашей семье такая. А вообще можно выбрать много чего интересного "kreshchenie.ru/catalog/krestilnye/podarki-na-krestiny-kreshenie/" _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
|
Вернуться к началу |
|
|
natali_spb Новичок
|
Добавлено: 28 Окт 2017 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы купили постельное белье в этом интернет-магазине Postel Sun https://postelsun.ru/ Вот буквально в начале месяца купила здесь постельное белье из сатина, маме в подарок. Качество отличное и цены здесь вполне адекватные. Так же там можно подобрать детское постельное белье. Ткани все натуральные. Доставили по Москве за 2 дня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana4512 Практикант
|
Добавлено: 29 Окт 2017 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы можете купить специальные крестильные наборы в подарок, я здесь https://www.maxis-babywelt.de видела такие. Или что то из вещей или игрушек, пока ребенок маленький, все равно не понимает. Надо что то нужное дарить конечно. Может у родителей еще спросите, что нужно для ребенка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|