Женские форумы о красоте: клуб myCharm.ru
главная сайта


Новости красоты
Библиотека myCharm
Диеты | Консультации
О проекте, IvLIM.Ru

Линейки
Форумы myCharm.ru
всё о красоте
 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Готовим мясные блюда
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Паулина
Новичок


Зарегистрирован: 06.04.2014
Сообщения: 62

СообщениеДобавлено: 14 Май 2017 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все пошла готовить)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kabriol2015
Наблюдатель


Зарегистрирован: 03.04.2017
Сообщения: 19

СообщениеДобавлено: 18 Май 2017 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мясные блюда люблю больше всего. Очень нравятся блюда из индейки. Недавно открыл для себя рецепт очень вкусных котлет - http://bigpovar.com/2538-kotlety-iz-indeyki.html Получаются сочные и довольно полезные. Рекомендую
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оксана92
Житель


Зарегистрирован: 07.02.2017
Сообщения: 640
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 21 Май 2017 00:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ

Ингредиенты:

- картофель
- любой мясной фарш
- лук
- яйцо
- рис
- перец
- соль

Приготовление:

1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 °) на 30-40 минут.

_________________
Ксения
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оксана92
Житель


Зарегистрирован: 07.02.2017
Сообщения: 640
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 21 Май 2017 00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куриные ножки в мешочке

Ингредиенты
500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
600 г (6 штук) куриной голени
300 г грибов (свежих или замороженных)
700 г картофеля
150 г лука
50 мл молока
30 г сливочного масла
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто.
Ваши гости останутся довольны!
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.

Картофель почистить, отварить до готовности.
Лук мелко нарезать.
Грибы почистить, мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут).
Остудить.
В картофель добавить сливочное масло, потолочь.
Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать.
Смешать картофельное пюре и грибы.
Остудить.
Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить.
Нарезать квадраты 15х15 см.
Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось).
В серединку положить 2-3 ст.л. начинки.
На начинку поставить голень.
Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом.
Выложить мешочки.
Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут).
С готовых мешочков не забыть снять нитку. Я использую готовое покупное тесто.

_________________
Ксения
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оксана92
Житель


Зарегистрирован: 07.02.2017
Сообщения: 640
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 21 Май 2017 00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Манты с мясом
---------------------------

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто:

Мука в/с 500 гр;
Яйцо 1 шт;
Молоко 1 стакан;
Вода 1/2 стакана;
Соль 1 ч.л.;

Начинка:

Лук 6 головок;
Перец красный молотый 2,5 ст.л. (с небольшим верхом);
Мясо (не сухое!!!) 600 гр.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Нарезать лук полукольцами (как можно тоньше) и размять руками с красным перцем.
Замесить крутое тесто, оставив немного муки для раскатки листов.
Дать тесту постоять пол часика.
Затем раскатать (немногим ТОЛЩЕ чем на пельмени) и формочкой сделать большие кружочки.
Выкладываем на кружочки лук, на него мясо (мясо лучше пропустить через крупную мясорубку, или порубить его ножом на маленькие кусочки, посолить, поперчить).
Соотношение мяса и лука 1:1.
Заворачиваем мясо и лук в тесто (можно своим способом, можно как показано на картинке: растянуть пальчиками вертикаль - склеить, растянуть пальчиками горизонталь - склеить, склеить между собой правую и левую боковые стороны).
Смазать отсеки мантоварки маслом (с двух сторон),
и отваривать 40 минут.

_________________
Ксения
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оксана92
Житель


Зарегистрирован: 07.02.2017
Сообщения: 640
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 21 Май 2017 00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Манты "Зелёные"

ИНГРЕДИЕНТЫ

На тесто:
500 г муки
1 яйцо
1 ч.л соли
1,2 стакана воды
не большой пучёк петрушки и укропа

На фарш:
1 кг фарша
1 лука
1 цуккини
соль,перец

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Зелень пропюрировать добавить в ингридиенты для теста и замесить крутое тесто, скатать в шар, положить в миску, накрыть салфеткой и дать расстояться в течение 10-15 минут.

Приготовить фарш:
Лук и цуккини очистить и измельчить в блендере,
затем добавить в фарш,посолить,поперчить и хорошо перемешать.
Затем тесто раскатать при помощи скалки на тонкие кружочки. Положить на каждый кружочек по столовой ложке мясного фарша и слипить манты.
Манты отвариваются на пару: для этого ярусы первой кастрюли (манты-каскан) смазать жиром, уложить на них сырые манты так, чтобы они не соприкасались друг с другом и варить на пару в течение 45 минут.

_________________
Ксения
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lili4444
Активист


Зарегистрирован: 26.04.2017
Сообщения: 1312

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2017 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошие рецепты, обязательно приготовлю! Я тоже часто готовлю мяса и вообще очень люблю готовить разные вкусные блюда для всей семьи, особенно люблю запеканки с овощами и для того чтобы запахи приготовленного не оставались на кухне, мы установили вытяжку над плитой http://shop.elica.ru/ru/hoods/mini-om.html и теперь никаких запахов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Инна365
Наблюдатель


Зарегистрирован: 04.10.2017
Сообщения: 2
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2017 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рецепты супер. А мы иногда в качестве мясного блюда готовим цезарь http://gcook.ru/salaty/salat-cezar.html. Вроде салат, но такой сытный, что подходит для полноценного блюда.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tera
Корифей


Зарегистрирован: 26.02.2015
Сообщения: 1817
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2017 01:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже люблю побаловать свою семейку чем нибудь вкусненьким и стараюсь, чтобы наше меню было вкусным и разнообразным. На сайте http://eda007.ru/category/kuxni-narodov-mira/ выбираю рецепты кухонь народов мира и готовлю с удовольствием мясные национальные блюда. Не все получается с первого раза, многие блюда нам непривычны, но пока не попробуешь, не поймешь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алина Булик
Наблюдатель


Зарегистрирован: 07.11.2017
Сообщения: 2
Откуда: Гомель

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2017 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не секрет, что мясо любят очень многие! Мясные салаты очень питательны и могут рассматриваться как отдельное блюдо. Мой фаворит в этом вопросе - салат Обжорка http://gcook.ru/salaty/salat-obzhorka.html Можно готовить с субпродуктами (печенью) и сухариками, а моя семья заказывает с курочкой и черносливом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ieqipo
Новичок


Зарегистрирован: 26.12.2017
Сообщения: 56

СообщениеДобавлено: 16 Май 2018 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свиные отбивные с травами и чесноком
Готовится в микроволновой печи

Нагреть масло в печи на слабой мощности 1 минуту. Добавить в масло чеснок и петрушку и хорошо размешать, 1 столовую ложку смеси оставить. Остальную смесь завернуть в фольгу и заморозить.

Разогреть жаровню и смазать ее частью оставшегося масла. Уложить отбивные на жаровню и жарить 2—3 минуты на мощности не выше средней. Перевернуть отбивные и жарить еще 1—2 минуты. Положить грибы вместе с оставшимся маслом в печь и готовить около 3 минут на полной мощности. Подать отбивные с травами и чесночным маслом.

Продукты (на 4 порции) отбивные
отбивная свиная 4 шт.
масло 60 г
или маргарин 60 г
чеснок 2 головки
петрушка 1 ст. ложка
грибы 125 г
масло 15 г
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ieqipo
Новичок


Зарегистрирован: 26.12.2017
Сообщения: 56

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2018 01:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зразы мясные
Ингредиенты
Крупа манная – 150 г
Молоко – 450 мл
Вода – 50 мл
Сливочное масло – 1 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Мясо – 250 г
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 100 мл
Мука – 2-3 ст.л.
Соль – по вкусу
Способ приготовления
мясные блюда

Готовим начинку: лук, нарезанный кубиками, поджариваем до золотистого цвета на 1 ст. л. растительного масла.
Мясо отвариваем до готовности и прокручиваем на мясорубке, а затем добавляем жареный лук, солим по вкусу и тщательно перемешиваем.
В кипящую смесь молока с водой добавляем сливочное масло и тонкой струйкой добавляем манную крупу, слегка солим и, быстро перемешивая ложкой, варим очень густую манную кашу в течение 5-7 минут.
Затем слегка остужаем, добавляем яйцо и разделяем на ладони на лепешки.
Выкладываем начинку на лепешки, края соединяем в форме пирожка, хорошо обваливаем в муке и поджариваем в растительном масле до румяного цвета.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кристина Семенова
Практикант


Зарегистрирован: 17.03.2018
Сообщения: 256

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2018 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, обязательно попробуйте приготовить домашнюю колбасу. Очень вкусно получается, в магазине такую никогда не купишь. Рецепты есть вот на этом сайте http://adella.ru/home/gotovim/domashnyaya-kolbasa.html. Мы готовим колбасу и часть убираем в морозилку, а потом поджариваем на сковороде, когда захотим.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Света89
Практикант


Зарегистрирован: 07.04.2017
Сообщения: 137

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2018 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже люблю мясо и ищу интересные советы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
forumchanka
Практикант


Зарегистрирован: 02.11.2016
Сообщения: 195

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2018 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки это бомба! Я нашла рецепт как приготовить курицу как в Макдональдсе! Как готовить соус карри я прочла здесь https://sousec.ru/ostrye/kak-prigotovit-sous-karri.html . Я приготовила по этому рецепту! Это очень вкусно и сытно получилось! Мои детки слопали в один миг это блюдо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе  
myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе
© 2006 Портал красоты myCharm.Ru, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myCharm.ru/
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru


Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru