Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
юлия08 Новичок
|
Добавлено: 11 Янв 2017 16:13 Заголовок сообщения: Купальники какие в этом году модные модели |
|
|
Скоро начнется сезон отпусков, моря. А какие купальники вы думаете будут модные в этом году? Какие фирмы, материал, магазины. Как вы думаете будут модные модели с завышенной талией? |
|
Вернуться к началу |
|
|
freem Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Янв 2017 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже интересовалась этим вопросом, так вот, купальники с завышенной талией в этом году не в моде. В коллекциях дизайнеров представлены слитые купальники, бикини и танкини. Мне, кстати, больше всего именно танкини нравятся. И животик закрывают, и смотрятся прикольно. Я себе вот такой купальник уже выбрала на лето в бюстшоп.ру bustshop.ru/catalog/swimsuite/monokini/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
юлия08 Новичок
|
Добавлено: 05 Фев 2017 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
freem писал(а): | Тоже интересовалась этим вопросом, так вот, купальники с завышенной талией в этом году не в моде. В коллекциях дизайнеров представлены слитые купальники, бикини и танкини. Мне, кстати, больше всего именно танкини нравятся. И животик закрывают, и смотрятся прикольно. |
Красивый купальник, мне тоже такие нравятся. Только не знала, как они называются, теперь просвещенная) Мне вот такой понравился, наверное он из этой серии - танкини. Увидела в магазине moikupalniki.ru и влюбилась в модель, кинула в корзину, жду праздника, чтобы покупку оправдать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 07 Фев 2017 02:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе тоже хочу купальник купить. Остановилась на слитном голубом с открытой спиной. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
КаринаLissa Новичок
|
Добавлено: 15 Фев 2017 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана92 писал(а): | Я себе тоже хочу купальник купить. Остановилась на слитном голубом с открытой спиной. |
Да, сейчас много красивых купальников. на любой вкус. Мне на Avrorra.com приглянулся купальник, теперь нужно его где-то в магазинах найти, пока не встречала. Скоро в отпуск, летим с мужем в Египет. Хочу выглядеть красиво.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
юлия08 Новичок
|
Добавлено: 17 Фев 2017 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
КаринаLissa писал(а): | Оксана92 писал(а): | Я себе тоже хочу купальник купить. Остановилась на слитном голубом с открытой спиной. |
Да, сейчас много красивых купальников. на любой вкус. Мне на Avrorra.com приглянулся купальник, теперь нужно его где-то в магазинах найти, пока не встречала. Скоро в отпуск, летим с мужем в Египет. Хочу выглядеть красиво. |
Вау купальник бомба! шикарный, леопардовая тема всегда актуальна! видела похожие в магазинчике moikupalniki.ru А мне вот такой понравился, а модель нравится Amarea [/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 21 Мар 2017 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно то, что подходит фигуре. Красивой, стройной фигуре все подойдет, любой купальник, открытый, закрытый . А вот если дама в теле, то лучше выбирать из таких вариантов http://mydress24.ru/catalog/kypalniki/. Скрывает все недостатки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maritta Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Апр 2017 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу в этом году закрытый купальник и желательно, чтоб немного фигуру корректировал, а то немного бока под наела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BMDBMW Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 22 Апр 2017 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не нравятся купальники с завышенной талией. Они мне напоминают 80-е. _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
Машенька2012 Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maritta Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Апр 2017 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, действительно купальник красивый, мне понравился, но посмотрю еще варианты, нашла еще один симпатичный утягивающий купальник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
юлия08 Новичок
|
Добавлено: 07 Авг 2017 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Maritta писал(а): | Хочу в этом году закрытый купальник и желательно, чтоб немного фигуру корректировал, а то немного бока под наела. |
закрытый мне кажется наоборот будет бока показывать. Здесь надо чет раздельное. может купальник с шортами? или с завышенной талией) |
|
Вернуться к началу |
|
|
юлия08 Новичок
|
Добавлено: 07 Авг 2017 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexis23 писал(а): | Мне не нравятся купальники с завышенной талией. Они мне напоминают 80-е. |
о да мода возвращается....а че они прикольные ноги удлиняют...правда для них нужно иметь талию) загляните в магазинчик, у них сейчас скидки на эти модели http://www.moikupalniki.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сатеник Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|