Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gogamia Новичок
|
Добавлено: 25 Мар 2017 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже есть специальный вазелин для губ,отлично помогает.А любимчик мой это гигиеническая помада от нивея. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 12 Май 2017 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Стоматит - это вообще не проблема. Можно лизобакт рассасывать или сырым белком смазывать. Есть еще рецепт из сока лука и чеснока. Полоскать содой с солью, марганцовкой. Любой из них работает и за день восстанавливает слизистые. _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaDar Практикант
|
Добавлено: 17 Май 2017 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо действует медовая маска и из авокадо, губы красивые) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malyshkaketi Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Сен 2017 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я делаю сахарный скраб для губ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 28 Сен 2017 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
девочки, у меня какая то беда((( появились вчера небольшие язвочки на губах, по центру, и несколько побольше внутри на губе. Что это может быть?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кайтс Практикант
|
Добавлено: 28 Сен 2017 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Nadya писал(а): | девочки, у меня какая то беда((( появились вчера небольшие язвочки на губах, по центру, и несколько побольше внутри на губе. Что это может быть?? |
Больше всего походе либо на герпес, либо на стоматит. Я склоняюсь к стоматиту, потому как был у меня, и знаю, что язвочки появляются больше как раз на внутренней стороне губы. У меня они были белыми такими. Если это реально стоматит - быстрее к врачу, он очень неприятный и болевые ощущения - просто жесть, я есть, пить и глотать. Вот, нашла статью вам http://etoherpes.ru/stomatity/raznovidnosti/gerpeticheskij-stomatit.html, почитайте подробнее симптомы, поможет разобраться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
listik Практикант
|
Добавлено: 07 Окт 2017 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Может еще витаминов не хватает вам. Витамина Е или омега 3, пропейте витамины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
Добавлено: 13 Окт 2017 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Давно поняла, чем больше пользуюсь помадой, тем хуже губам. Особенно сушит стойкая матовая, губы потом трескаются очень. От такой проблемы мне помогает скраб из мёда и кофе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Игоревна Практикант
|
Добавлено: 17 Окт 2017 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
я часто покупаю себе бальзам для губ детский, он эффективно увлажняет кожу губ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elsa Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Окт 2017 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я периодически делаю массаж мягкой зубной щеткой, это хороший пиллинг, губки после этого мягкие-мягкие и более обьемнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavlin Практикант
|
Добавлено: 30 Окт 2017 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
larissotka писал(а): | С наступлением зимы моей самой ужасной проблемой являются губы. На морозе они постоянно трескаются,а дома в тепле постоянно сухие. Если день прохожу без гигиенической помады,то все... беда!Потом очень долго привожу их в нормальное состояние.
Девчонки,а как вы спасаете свои губы?Какими гигиеническими помадами или бальзамами пользуетесь?А кто-нибудь из вас делал маски специальные? |
Вообще то у многих такая же проблема. И у мужчин и у женщин часто сохнут губы и причины для этого разные бывают. Как правило, это реакция организма на внешние воздействия или симптом какого-то недуга в нашем организме. В принципе вот здесь все причины подробно показаны, да и лечение рекомендуют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 11 Апр 2018 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А моя сестра недавно решила придать дополнительный объем своим губам и для этого начала искать подходящий вариант. Она обратилась к опытным врачам клиники эстетической медицины РИМ https://myclinic-rome.ru/konturnaya-i-obemnaya-plastika-juvederm где все сделали максимально профессионально и по адекватной цене. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элешева Практикант
|
Добавлено: 14 Май 2018 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Если сохнут сильно губы стоит прежде всео подумать, а достаточно ли воды вы пьете. Насчет бальзамов для губ, тут частно формируется привыкание, то есть намазал, все вроде хорошо, а потом опять сохнут все сильнее, поэтому я ими не увлекаюсь,когда сохнут губы на ночь начинаю радевитом мазать, губы очень хорошо выглядят и увлажненные долго |
|
Вернуться к началу |
|
|
durianna Практикант
|
Добавлено: 17 Май 2018 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
После появления процедуры увеличения губ, я захотела себе тоже увеличить губы, но после того как я узнала, что нельзя делать после увеличения губ https://prouvelichenie.ru/guby/chto-nelzya-delat-posle , я передумала делать эту процедуру. И уже не так модно сейчас. Мне кажется, что в тренде естественность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MelnykMaria Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Май 2018 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Carmex - крутой бальзам для губ! |
|
Вернуться к началу |