Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жанна86 Практикант
|
Добавлено: 21 Мар 2017 20:07 Заголовок сообщения: двери плохо закрываются |
|
|
у меня возникла проблема - замок стал все чаще заедать и более того, входные двери деревянные. я боюсь что их очень легко взломать, а время нынче такое, что хочется обезопасить себя. вот и задумалась о выборе новых дверей. хочу конечно же стальные. только вот где их искать в Пензе и какие характеристики важны - не знаю. подскажите, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika777 Практикант
|
Добавлено: 22 Мар 2017 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
это конечно совсем не вариант деревянные двери. как вы вобще с такими жили? обязательно ставьте стальные, взломостойкие и лучше брать без ручки, тогда точно будет сложно вору залезть. по магазинам не ходите, там будут предлагать ерунду. лучше залезьте в интернет, точно в Пензе есть интернет-магазины входных дверей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Игоревна Практикант
|
Добавлено: 23 Мар 2017 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас тоже была проблема со старыми дверями и я наконец-то заставила мужа купить новые. нам посоветовали фирму Торекс. по цене доступные и мужу понравились. стальные конечно же лучше деревянных. в Пензе можно тоже найти двери этой фирмы. я конечно не знаю какой там у вас бюджет и предпочтения по дизайну, но то уже дело такое - в интернет-магазине можно подобрать любые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gaya Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sus190 Практикант
|
Добавлено: 10 Апр 2017 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток! Не знаю знаете ли вы про двери зенит которые являются очень качественными металлическими дверями. Мы вот тут http://www.dverivybor.ru/ недавно покупали входную дверь марки "двери выбор" по доступной цене и очень довольны качеством. Теперь советую данный ресурс всем знакомым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|