Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
irinka-ka Практикант
|
Добавлено: 25 Янв 2017 18:02 Заголовок сообщения: Подарок автолюбителю |
|
|
Думаю подарить моему любимому автолюбителю на 14 февраля пуско-зарядное устройство, а то он каждый раз мучается, бедненький, когда машина не заводится. Как думаете хороший подарок? Какие фирмы хорошие? |
|
Вернуться к началу |
|
|
CatOrlova Новичок
|
Добавлено: 25 Янв 2017 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Подарок хороший, думаю муж оценит))) У нас мобильное пуско-зарядное устройство CARKU уже больше года, заводит все от севшего телефона, до нашего авто, просто палочка-выручалочка. Тоже дарила в качестве подарка. Заказывала здесь http://akbmag.ru/ тут есть и другие модели этой фирмы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Indianna Практикант
|
Добавлено: 30 Янв 2017 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Если любит авто то любой подарок связан с ними будет ему в радость. Мой однажды себе на именины заказал вот такую штуку для авто, я просто сказала ему что не знаю что купить если тебе что то нужно выбери себе в интернете я тебе закажу и оплачу. Понятное дело что это была деталь для авто. И мне проще и ему приятно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
forumchanka Практикант
|
Добавлено: 01 Фев 2017 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы ему купила держатель для телефона! |
|
Вернуться к началу |
|
|
yulchik- Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nata93 Практикант
|
Добавлено: 19 Фев 2017 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
видеорегистратор например |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 23 Фев 2017 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пошла дальше и подарила .установку автозапуска старлайн как же он давно мечтал о таком, но всегда жалел денег и вот я не выдержала и заказала на праздник, честно был в приятном шоке говорит теперь пока выйду из дома машина уже прогреется, сел и поехал и не нужно ждать в холодном салоне, так что присмотритесь возможно и вам такое нужно _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|