|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
linda_ Новичок
|
Добавлено: 01 Фев 2017 13:22 Заголовок сообщения: Какой грунт нужно покупать для диффенбахии? |
|
|
Какой грунт нужно покупать для диффенбахии? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina_Kytyzova Практикант
|
Добавлено: 01 Фев 2017 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я купила грунт Цветочное счастье декоративно-лиственные Фаско, посоветовала мне его продавец в магазине, сказала, что цветы очень хорошо в нем приживаются и он обеспечивает высокую декоративность комнатным растениям. Действительно, этот универсальный грунт для декоративно-лиственных растений ускоряет их рост и развитие, листья обретают устойчивую окраску. Теперь у моей диффенбахии очень красивые листья насыщенного зеленого цвета, такой она стала после пересадки ее в новый грунт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nensi Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Фев 2017 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Дифенбахия очень большой цветок, вазоном большим запаситесь))
А грунт мы брали обычный, только периодически удобряю цветок, вымахал уже почти два метра))
Кстати, вы в курсе, что он погоду предсказывает? Перед дождем на нем капельки появляются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 07 Фев 2017 02:22 Заголовок сообщения: |
|
|
И у меня дифенбахия есть. Уже нужно пересаживать, за зиму вырос очень сильно. Грунт обычный, для нецветущих растений. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|