|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lara 123 Практикант
|
Добавлено: 14 Янв 2017 11:51 Заголовок сообщения: Пошив сумочки на заказ. |
|
|
Девочки хочу на 8 Марта свои сотрудникам заказать пошив сумочек с нашим логотипом, подскажите компанию в Москве, которая может это все выполнить! _________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа Купцова Практикант
|
Добавлено: 14 Янв 2017 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
у Вас хорошая идея, слов нет, тоже такой подарок делала на Новый год для своих работниц. девочкам они так понравились, ребята все делают красиво и качественно и себе даже оставила , так что можете смело обращаться Пошив сумок на заказ . А дизайн и все остальное можно согласовать , не проблема, у них хороший выбор материалов и дизайнеры молодцы, мне помогли разобраться! _________________ Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Starik22 Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Янв 2017 21:16 Заголовок сообщения: Re: Пошив сумочки на заказ. |
|
|
Lara 123 писал(а): | Девочки хочу на 8 Марта свои сотрудникам заказать пошив сумочек с нашим логотипом, подскажите компанию в Москве, которая может это все выполнить! |
Зачем на заказ брать? Если вот тут http://promokodiv.ru/coupon-campaigns/grand-floraru есть очень большой выбор сумок на любой вкус. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vysoczkij Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|