|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алина Вербова Практикант
|
Добавлено: 27 Июл 2016 00:40 Заголовок сообщения: укладка кудрявых волос |
|
|
как уложить кудрявые волосы? какие прически подойдут? |
|
Вернуться к началу |
|
|
adrianna Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Сен 2016 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то шарилась на 100сп и нашла вот такую прикольную расческу-выпрямитель http://www.100sp.ru/good/152691561 заказала сестре на подарок, жду когда прийдет я и сама хочу опробовать =))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Coffee Girl Новичок
|
Добавлено: 01 Сен 2016 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Кучерявые волосы - это здорово. Так я считала раньше, пока не сделала себе биозавивку и поняла, что кроме как ходить с волосами, уложенными в хвост, или распущенными, мне не светит. Сейчас снова хожу с прямым волосом, единственное, что делаю - периодически крашусь. У меня от природы пепельный цвет, я сменила его на такой оттенок блонд. Намного лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КаринаLissa Новичок
|
Добавлено: 21 Дек 2016 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Coffee Girl писал(а): | Кучерявые волосы - это здорово. Так я считала раньше, пока не сделала себе биозавивку и поняла, что кроме как ходить с волосами, уложенными в хвост, или распущенными, мне не светит. Сейчас снова хожу с прямым волосом, единственное, что делаю - периодически крашусь. У меня от природы пепельный цвет, я сменила его на такой оттенок блонд. Намного лучше. |
спасибо вам за комментарий, я как раз хотела делать себе завивку, но меня все отговаривают, говорят, что я пожалею ещё об этом. Вот теперь точно не буду делать. Просто хочется как-то измениться. Я даже незнаю какую стрижку сделать. Я на Аврора.ком. посмотрела, что сейчас в моде удлиненное каре. Как вам такая стрижка: ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 21 Дек 2016 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно использовать кератиновое восстановление |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 24 Дек 2016 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
В салоне дорого, а кто-нибудь дома делал? _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 25 Дек 2016 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне первый раз мастер в салоне сделала, рассказала как правильно делать в домашних условиях и дальше я сама. Купила набор Trissola True http://wow-beauty.ru/tovar/trisssola-true/ там в принципе инструкция есть , но лучше если вам первый раз сделает мастер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна86 Практикант
|
Добавлено: 12 Янв 2017 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ох уж эти девочки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 13 Янв 2017 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня волосы не кудрявые, но и не прямые. скажем, ьющиеся, причем,чем короче, тем более вьются))))
мне никогда не нравились, например, короткие кудрявые волосы, но как же я ошибалась, что это некрасиво. некрасиво это лишь тогда, когда неумело уложено!
вот например
ну круто же!
а если у вас длинные волосы, то вот
никаких заморочек вообще.
но, если уж совсем длинные, непослушные, мешают, пробуйте не собирать в пучок (это скучно), а подкалывать невидимками, или, например, делать прическу, аля Сейормун(она сейчас на пике популярности)
я к своим волосам вообще боюсь кого-то подпускать. однажды была история(это еще 2007 и эмодвижение было))), была у меня короткая стрижка и лдинная, как и полагалось, челка. но как-то утром встала я и решила, что челку надо ЧУТЬ-ЧУТЬ укоротить, ну, может, см на 2-3 , не более. пришла в тот же час в парикмахерскую(а это было 8 утра суббота), рассказала о своих желаниях мастеру, она кивнула головой. со скоростью горной лани ухватила мою челку, и, не успев даже глазом моргнуть, отчекрыжила мне челку ПОД КОРЕНЬ!!!! я сидела в ступоре с открытым ртом, недоумею че вообще происходит. мастер, вяло поглядывая то на мою челку в своих руках, то на мое отражение в зеркале, очень замедленно менялась в лице. и только когда я произнесла: ЭТО ЧТО????
она опомнилась и с ужасом в голосе пробормотала: ОЙ, ИЗВИНИТЕ!
видать, девонька была еще на веселе с пятничного вечера и просто завтыкала, когда отрезала мне волосы) я человек не злой, решила, что это волюшка судьбы, надо что-то кардинально менять)))
конечно, меня тогда месяца полтора называла тифозной девочкой(так как прическа была нереально похожа именно на причеху больных тифом)
теперь подкускаю к своим волосам только одного мастера Лилю Довгаль, мне ее подруга посоветовала, а сама нашла на сайте LikeFifa
очень рекомендую, мастер суперкрутой!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Менуа Житель
|
Добавлено: 15 Янв 2017 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nasyna Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Фев 2017 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
МММ, волосы кудрявые хорошо укладываются после использования масел различных. Очень любят когда их умасливают |
|
Вернуться к началу |
|
|
alyosha Практикант
|
Добавлено: 07 Фев 2017 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
очень интересно , спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
19alisa69 Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Май 2017 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
волосы выпрямляю феном, научилась это делать сама |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zainka Новичок
|
Добавлено: 14 Май 2017 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Волосы свои очень берегу. Никогда ничего кардинального с ними не делала. Единственное за что я себя корю это за то, что постоянно выпрямляю свои от природы кудрявые волосы. Мне нравится когда прическа аккуратная, а после мытья головы и сушки феном волосы выглядят мягко говоря не совсем аккуратно. Но сейчас стала намного реже выпрямлять. Купила в интернете супер штуку https://kosmetika-proff.ru/catalog/voski-i-gliny-dlya-volos/ Называется матирующий воск. Укладка получается быстрая, аккуратная и как сейчас модно - немного небрежная. Нужно просто помыть голову нанести средство на руки и уложить волосы руками. Очень спасает когда спешишь куда-то да и воообще полезная вещь в арсенале. |
|
Вернуться к началу |
|
|
elenapopova Практикант
|
Добавлено: 19 Май 2017 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, когда у моей меньшей сестры была свадьба укладку волос ей делали вот здесь https://drybarsolo.ru/, у нее сильно густые и кудрявые волосы, все сделали классно. Мне так понравилось, что я и себе решила сделать прическу, когда мой муж меня увидел, он сразу спросил, о а, что свадьба у тебя или у твоей сестры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|