Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна Нестерова Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Авг 2016 14:15 Заголовок сообщения: Можно ли удалить зуб совершенно без боли? |
|
|
Можно ли удалить зуб совершенно без боли? Я очень боюсь, что даже анестезия будет для меня болезненной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Самая Лучшая Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Авг 2016 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Посоветуйтесь с врачом. Наверняка, предложат хорошее обезболивание, которое вам поможет:) Есть же какие-то спреи, которыми сбрызгивают десну, чтобы полностью заморозить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Богдановна Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Авг 2016 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы хотите все и сразу:) Не получится без боли зуб вырвать. Нужно было сразу лечить, а не теперь уже рвать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Золотарева Новичок
|
Добавлено: 03 Авг 2016 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно мне нужно было удалить зуб, на улице Дмитриевского есть клиника стоматологическая http://vivadent.moscow/uslugi/hirurgiya/udalenie-zubov.html услугами которой я постоянно пользуюсь. Зубы мои требуют постоянного наблюдения и лечения, как мне не прискорбно это признавать:( В Viva Dent работают хорошие врачи, компетентные и опытные. Поверьте, мне удалили зуб практически без боли. Ничего особенного не испытала, легкий дискомфорт, не более. Если врач - профессионал, как здесь:), то вы с легкостью перенесете процедуру:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евлампия Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Дек 2016 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Не бойтесь! Анестезия не такая уж болезненная, а после ее применения ничего чувствовать не будете! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessya Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Дек 2016 15:58 Заголовок сообщения: Re: Можно ли удалить зуб совершенно без боли? |
|
|
Татьяна Нестерова писал(а): | Можно ли удалить зуб совершенно без боли? Я очень боюсь, что даже анестезия будет для меня болезненной. |
И я ужасно боюсь лечить зубы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Касандра Новичок
|
Добавлено: 15 Дек 2016 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот уже несколько лет лечу зубы в стоматологическом центре на Серпуховской http://www.mosmedic.su Врачи там замечательные, дружелюбные, атмосфера в клинике спокойная и уютная. Зубы там лечить мне не страшно и не больно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
petr22 Практикант
|
Добавлено: 02 Янв 2017 04:08 Заголовок сообщения: Re: Можно ли удалить зуб совершенно без боли? |
|
|
Татьяна Нестерова писал(а): | Можно ли удалить зуб совершенно без боли? Я очень боюсь, что даже анестезия будет для меня болезненной. | \
Без боли практически нереально, всё равно будет больно, но тут http://gold-stom.ru/services/lechenie_zubov Могут сделать вам всё очень даже профессионально, рекомендую позвонить к ним и записаться на приём вам) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 02 Янв 2017 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
смотря какой зуб |
|
Вернуться к началу |