Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карина_О Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Дек 2016 14:35 Заголовок сообщения: Существует ли проблема эпидемии? |
|
|
Кто что слышал о надвигающейся эпидемии гриппа? Вчера в новостях сказали что идет. Но что это будет, как быть, ни слова. Заикнулись только что иммунулоги ожидают ситуации со смертностью, еще хуже чем в прошлом году. У нас в прошлом году сотрудник умер от осложнений. До тех пор тоже как то на это все было наплевать. А теперь страшновато. _________________ Когда стоишь перед выбором, просто подбрось монетку. Это не даст верного ответа, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АнтонинаСамойленко Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Дек 2016 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда все случается в первый раз, и такие истории как у вас не редкость. Но я тоже не сторонник того, чтобы сидеть сложа руки и ждать, придет грипп, или нет. Мы уже второй раз в этом году пьём противовирусные благополучно и вполне нормально себя чувствуем. Весну и лето не болели. Осенью я подхватила ангину, но это была моя вина. Хапнула холодного молока из холодильника. А так пока проходит вариант с Кагоцелом. Посмотрим как переживем эпидемию. Если она таки нагрянет. _________________ Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Екклесиаст |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьянка Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Дек 2016 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Если зима будет теплой, то точно эпидемия начнется(. А если холодной. может удастся эпидемии избежать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Limonka Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Дек 2016 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
АнтонинаСамойленко писал(а): | А так пока проходит вариант с Кагоцелом. Посмотрим как переживем эпидемию. Если она таки нагрянет. | Я не знаю эпидемия у нас уже или нет, но я благополучно болею третий день, лечусь всем что доктор назначил. Витаминки, растирания, кагоцел тоже, постельный режим и побольше пить. Чувствую себя вполне сносно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АнтонинаСамойленко Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Дек 2016 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Limonka писал(а): | Я не знаю эпидемия у нас уже или нет, но я благополучно болею третий день, лечусь всем что доктор назначил. Витаминки, растирания, кагоцел тоже, постельный режим и побольше пить. Чувствую себя вполне сносно. | Эффективный препарат, я недавно попала на статью http://www.kagocel.ru/gripp/ почитайте если интересно. _________________ Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Екклесиаст |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карина_О Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Дек 2016 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дай то Бог, потому что по соцсетям статьи появляются прям по областям, сколько уже где заболевших. Ужас просто. _________________ Когда стоишь перед выбором, просто подбрось монетку. Это не даст верного ответа, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 15 Дек 2016 07:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый год в это время передают, что будет или уже начинается эпидемия гриппа. Я слышала, что хорошо помогает для профилактики гриппа, ОРВИ корейский препарат Кымдан 2 http://kumdang2.ru/. Сама не пробовала. Хотелось бы услышать отзывы. А вообще лучше с врачом посоветоваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 15 Дек 2016 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по тому что сейчас по тв, то унас уже эпидемия в 20 регионах России. |
|
Вернуться к началу |