Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СашаZ Практикант
|
Добавлено: 10 Авг 2016 17:51 Заголовок сообщения: Техника безопасности на работе |
|
|
Где можно пройти обучение по ТБ и охране труда в Москве и получить подтверждающий документ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория 0102 Практикант
|
Добавлено: 10 Авг 2016 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я проходила на предприятии при трудоустройстве. Только там документ не дали, а просто сделали отметку в приемной записке о похождении ТБ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
НиколЯ Новичок
|
Добавлено: 10 Авг 2016 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже нужны были документы, подтверждающие, что я проходил обучение по охране труда и электробезопасности. Через интернет нашел компанию, предоставляющую такую услугу http://profiklass.ru/. Обучение проходил в оснащенном классе, но если есть возможность, то можете пройти обучение дистанционно. Преподавательский состав из опытных специалистов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристя 89 Практикант
|
Добавлено: 10 Авг 2016 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Удобно, что можно обучиться дистанционно, в любое удобное время. А то у нас поблизости нет подобных компаний. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 18 Авг 2016 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем нужна эта охрана труда, у нас вроде не было ничего подобного. Как правило проходим обучение только для повышения квалификации, недавно вот был тренинг активных продаж по телефону buro-akzent.ru/training/aktivnye-prodazhi-po-telefonu.html , и кстати оказался очень полезным. Бывают ещё другие корпоративные тренинги, но все связаны с основной специальностью, с продажами. Наверное это обучение по охране труда, нужно только на конкретных предприятиях? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karinka Практикант
|
Добавлено: 18 Авг 2016 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему везде заставляют обучаться этой охране труда, по крайней мере много где. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonIv Практикант
|
Добавлено: 28 Сен 2016 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
День добрый. Директор поручил подыскать фирму, которая на предприятии может провести СОУТ. Вчера в интернете нашла компанию, которая оказанием услуг в области охраны труда http://sibexpert-nsk.ru/uslugi-v-ohrane-truda-autsorsing.html занимается. Кто-нибудь к ним обращался? Качественно ли они делают работу, остались ли довольными предоставлением услуг? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mura22 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 27 Ноя 2016 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
могу посоветовать сюда http://op-r.ru/services/obuchenie/obuchenie/ обратиться. мы с работы сами туда обращались
сам процесс образования очень понравился, да и действительно дают знания, а не просто лишь бы лекции отчитать, как некоторые |
|
Вернуться к началу |
|
|
|