Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nata26 Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2016 16:26 Заголовок сообщения: Постельное белье |
|
|
Посоветуйте, где купить качественное постельное белье? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kris Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2016 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
так в любом магазине можно купить или на рынке, в чем собственно вопрос? |
|
Вернуться к началу |
|
|
nata26 Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2016 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
мне почему-то качество не нравится того, что есть в магазинах. Да и цены знаете, за сатин от 1 тыч просят, которого на 2 стирки хватит |
|
Вернуться к началу |
|
|
rian Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2016 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
а какой вам размер и какую ткань бы хотелось? |
|
Вернуться к началу |
|
|
nata26 Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2016 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
просто для подарка ищу, у друзей новоселье. не хочется фигню дарить |
|
Вернуться к началу |
|
|
kris Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2016 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
nata26 писал(а): | мне почему-то качество не нравится того, что есть в магазинах. Да и цены знаете, за сатин от 1 тыч просят, которого на 2 стирки хватит |
Сатинов действительно много разных. Мне нравится белье из Икеа, последние годы там только и покупаю. До этого брала турецкий Tac. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nata26 Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2016 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
rian писал(а): | а какой вам размер и какую ткань бы хотелось? |
еще ищу нестандартный размер, называется 2х спальный евро, весь комплект двухспальный, а простынь евро. Это очень удобно.
Насчет ткани, думаю хлопок, т.е. бязь или поплин |
|
Вернуться к началу |
|
|
kris Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2016 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
а в интернете не пробовали найти? думаю сложно с такими запросами что-то в магазине подобрать |
|
Вернуться к началу |
|
|
nata26 Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2016 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
kris писал(а): | а в интернете не пробовали найти? думаю сложно с такими запросами что-то в магазине подобрать |
честно, не разу не делала покупки в интернете, даже не знаю толком где искать |
|
Вернуться к началу |
|
|
rian Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2016 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
nata26 писал(а): |
честно, не разу не делала покупки в интернете, даже не знаю толком где искать |
Если поискать, то почти везде, где постельное бельё или трикотаж продаётся, можно найти. Я покупаю в http://ptkopt.ru/ .
Смотрите на плотность и на материал - качественное бельё делается из хлопка и имеет плотность не менее 120 нитей на сантиметр (чем больше, тем аккуратнее и надёжнее ткань).
Ну и по цене ориентируйтесь - в готовых комплектах действительно качественный хлопок не может стоить дёшево. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nata26 Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2016 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за информацию, пойду смотреть. а с доставкой у них как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
rian Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2016 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
да у них там целый список компаний, которыми доставляют, могут даже в СНГ отправить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mariina Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Дек 2016 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Если хотите, чтобы постель получилась из качественного материала и недорого, надо шить самой. Я так и делаю, покупаю ткань в магазине http://barbatextile.ua/category/byaz/ , у них ткань прямо от производителя, поэтому цены хорошие. Мы с подругами договариваемся, заказываем целый рулон, потом делим, и шьем себе постельное белье. Выбор тканей большой, качество хорошее. Бязь, хлопок, сатин, поплин, фланель, флис. Можно и покрывала шить, и шторы. Сейчас, к праздникам, можно постельное белье в качестве подарка шить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sharm Новичок
|
Добавлено: 13 Дек 2016 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Mariina писал(а): | Если хотите, чтобы постель получилась из качественного материала и недорого, надо шить самой. Я так и делаю, покупаю ткань в магазине http://barbatextile.ua/category/byaz/ , у них ткань прямо от производителя, поэтому цены хорошие. Мы с подругами договариваемся, заказываем целый рулон, потом делим, и шьем себе постельное белье. Выбор тканей большой, качество хорошее. Бязь, хлопок, сатин, поплин, фланель, флис. Можно и покрывала шить, и шторы. Сейчас, к праздникам, можно постельное белье в качестве подарка шить. |
здесь вы правы, самой шить и дешевле и можно не экономить на качестве ткани, мы с девочками тоже рулонами ткань покупаем и делим между собой, на этом сайте еще не покупали, надо будет показать своим, цены хорошие |
|
Вернуться к началу |
|
|
milanka111 Практикант
|
Добавлено: 16 Янв 2017 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так люблю красивое постельное белье! Только мне трудно угодить. Правда в последнее время заказываю постельное белье всегда в одном интернет- магазине http://domaletto.ru/catalog/postelnoe-bele/ Выбор там большой, качество всегда хорошее. Вот и недавно заказала там же комплект сатинового постельного белья Вайд на основе натурального хлопка. Так довольна этой покупкой, постельное классного качества, не линяет, хорошо стирается, плотное. Постель мягкая, шелковистая, а уж как на ней приятно и комфортно спать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|