|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lara 123 Практикант
|
Добавлено: 22 Окт 2016 18:11 Заголовок сообщения: Выкуп «проблемной» доли в квартире. |
|
|
Девочки, подскажите, как можно продать долю в квартире, мне она досталась по наследству, нежданно негаданно, хорошо конечно, но головной боли себе уже нажила. Вот и думаю от нее побыстрей избавиться! _________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dgina Практикант
|
Добавлено: 23 Окт 2016 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Не переживайте, все бывает и такое наследство тоже. Сама тоже столкнулась с такой же проблемой, но все решаемо. Есть агенство недвижимости, называется «Доли.ру» , вот они и смогут решить такой вопрос. Обращайтесь к ним , мне помогли продать и Вам помогут. Да еще и все расходы, связанные с регистрацией и оформлением взяли на себя, мелочь, но приятно. http://doly.ru/vykup-problemnoj-doli-v-kvartire/ . Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 23 Окт 2016 14:40 Заголовок сообщения: Re: Выкуп «проблемной» доли в квартире. |
|
|
Lara 123 писал(а): | Девочки, подскажите, как можно продать долю в квартире, мне она досталась по наследству, нежданно негаданно, хорошо конечно, но головной боли себе уже нажила. Вот и думаю от нее побыстрей избавиться! | Перед продажей доли в квартире, вам не мешало бы узнать ее рыночную стоимость. Я для проведения экспертизы, обратилась в оценочную компанию http://ocenka-men.ru/capabilities/real_estate/ , где получила независимую обьективную оценку стоимости своей доли, и благодаря этому, смогла выгодно ее продать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|