Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Z@noZ@ Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Фев 2012 00:53 Заголовок сообщения: Сенсевилья |
|
|
Тщин язык, щучий хвост...больше названий не знаю...
в общем, принесла домой, а когда покупала, то продавщица что-то усиленно говорила. что землю надо "универсальную". это же суккулент. ему в "для кактусов" не комфортней ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 06 Мар 2012 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Сансевьера (Sansevieria) является вечнозеленым бесстебельным растением. Условия содержания для сансевьеры подходят обычные комнатные, но желательна температура не ниже 15 градусов тепла. Она хорошо растет в светлых и затененных местах. Однако пестролистные сорта при недостатке света могут утратить свой яркий рисунок. Такое же может произойти и при избыточном удобрении растения. Хотя сансевьера родом из тропиков, лучше оберегать её от прямых солнечных лучей, особенно весной: на листьях могут появиться пятна от солнечных ожогов. Для посадки сансевьеры используют неглубокие широкие горшки. На дне делают хороший дренаж, а сверху насыпают рыхлую плодородную смесь, которую составляют из листовой земли, перегноя, торфа и песка. Сансевьера неплохо растёт и на гидропонике. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Есения Новичок
|
Добавлено: 05 Дек 2014 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А она цветет? |
|
Вернуться к началу |