Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Naina Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Июл 2016 00:25 Заголовок сообщения: Уют |
|
|
Хочу обновить обновить весь текстиль в доме,но даже примерно не знаю что хочу, какие идейки есть у вас? Поделитесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dianaya Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Июл 2016 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я все покупала на рынке,висят не жалуюсь. Все устраивает и меня и семью. Покупали под цвет обоев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikks Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Июл 2016 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в гостиной красивые портьеры, а везде только тюль весит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zhana Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Июл 2016 01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в том году шторы шила на заказ. Пошили отвратительно, что в этом году опять поменяла везде шторы. Я давала для штор эскизы, но в действительности не то получилось, что хотела. Вот заказала шторы опт в интернет-магазине http://shtorashop.ru/ и осталась довольна. Шторы выглядят лучше даже, чем заявленная картинка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Melonnikotc Практикант
|
Добавлено: 04 Июл 2016 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Создавать уют в квартире - это вообще одно удовольствие . Все продумывать , скомпоновывать. у нас много вопросов было с мебелью. никак не могли прийти к общему решению. В итоге купили диван кляк кляк , понравился всем . Такой мягкий и уютный , прям как нужно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika777 Практикант
|
Добавлено: 18 Июл 2016 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Обратитесь к дизайнеру, он поможет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 18 Июл 2016 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лунтик Практикант
|
Добавлено: 19 Июл 2016 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот кстати с дизайнером очень не плохая идея, это если вы не знаете, чего хотите наверняка, + еще можете посмотреть различные предложения в интернете, картинки с интерьерами и от этого черпать вдохновение)) Могу порекомендовать очень хороший мебельный магазинчик, вот ссылочка http://www.angstrem-mebel.ru/ - посмотрите у них различные варианты интерьеров, у них можно собрать полностью интерьер, мы себе так делали)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 20 Июл 2016 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится, когда дома много мягкой мебели, это создаёт уют. Дизайнеры всегда стремятся к гармонии цветов, мебели, пространства, а уют создаётся всё индивидуально. Я вот нашла магазинчик с не дорогой мебелью, выбор большой. Этот магазин мягкой мебели часто распродажи устраивает, взяла себе банкетку и кровать ребёнку в бежевых цветах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина Вербова Практикант
|
Добавлено: 20 Июл 2016 22:10 Заголовок сообщения: Re: Уют |
|
|
Naina писал(а): | Хочу обновить обновить весь текстиль в доме,но даже примерно не знаю что хочу, какие идейки есть у вас? Поделитесь. |
я понимаю... вам наверное надоел ваш интерьер и вы решили решить вопрос его обновления с помощью штор. хорошая идея!!! лучше сделайте в каждой комнате совсем разнообразные шторы! в одной римские, в другой классические, в третьей льняные. мне очень нравятся льняные шторы, посмотрите их фото, на happymodern.ru есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber123 Житель
|
Добавлено: 18 Авг 2016 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
vikks писал(а): | У меня в гостиной красивые портьеры, а везде только тюль весит. |
Вот тюль неплохо смотрится, но мы всё-равно себе повесили рулонные шторы, которые намного надёжнее http://tomdom.ru/catalog/roll-curtains/ , при этом и дизайн у них очень приятный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Klar Практикант
|
Добавлено: 19 Авг 2016 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я такие дела дизайнеру доверяю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 21 Авг 2016 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Шторы на окнах создают особый уют. В магазинах такой выбор, что даже трудно определится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lolipop Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Авг 2016 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Заказывала отличную мягкую мебель и по низким ценам, делают всю мебель только под заказ. Мы брали угловой диван Атланта для гостиной комнаты, выбрали размер, цвет белый, ткань-экокожа, что-бы уход за диваном был минимальный. Разлаживается очень легко, спальное место большое, если гости приедут есть где спать. Сбоку дивана встроен столик с дерева, бельевой ящик вместительный, заказ делали 6 дней и доставка от фирмы была, цена очень маленькая за такой шикарный диван. Нас полностью удовлетворил, создал уют и украсил интерьер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
franezka Новичок
|
Добавлено: 31 Янв 2017 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня уют в первую очередь с чистотой ассоциируется. Но к сожалению сама своими сила и моющими средствами не могу это делать ежедневно и качество, обращаюсь за помощью в ЧистоЛюб http://www.chistolub-cleaning.ru/info/action/ люблю акциями пользоваться. _________________ все будет хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
|
|