Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна Нестерова Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Июл 2016 09:49 Заголовок сообщения: Как вы питаетесь - здоровой или вредной пищей? |
|
|
Здоровая еда - какая она? Как вы питаетесь - здоровой или вредной пищей? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения Фастовец Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Июл 2016 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я питаюсь, как все:) Супы, второе, компот:)) Шучу. Особо не переживаю по поводу правильного или неправильного питания. Не могу жить без картошки и мяса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Богдановна Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Июл 2016 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, все же, вредной. И чипсы покупаю, и картошечку в МакДональдсе. Пиво можем попить с рыбкой соленой:) Ну а как жить по-другому? Отказывать себе в маленьких удовольствиях? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Золотарева Новичок
|
Добавлено: 31 Июл 2016 16:41 Заголовок сообщения: Re: Как вы питаетесь - здоровой или вредной пищей? |
|
|
Татьяна Нестерова писал(а): | Здоровая еда - какая она? Как вы питаетесь - здоровой или вредной пищей? |
Я стараюсь питаться исключительно здоровой пищей, избегая жирного мяса, жареной картошки и алкогольных напитков. Недавно узнала, что в нашем районе есть доставка здоровой еды из http://пранафуд.com/oplata Решила заказать парочку коктейлей и суп, чтобы несколько дней посидеть на диете:) Оказывается, что при помощи коктейлей можно значительно повысить работоспособность, улучшить настроение и сбросить вес. В общем, каждый коктейль - это надежный источник витаминов и полезных веществ, которые нужно человеку для хорошего самочувствия. Мне не хочется теперь уже возвращаться к прежним привычкам, питаясь как зря. Только полезное и здоровое питание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
iro4ka9 Практикант
|
Добавлено: 26 Окт 2016 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте всем.Вот мы со всей семей по выходным заказываем вкусные осетинские пироги в данной фирме http://pirogiru.ru 7 (495) 532-77-23 и вместе собираемся за стол.Фирма делает доставку пирогов прямо на дом,очень удобно.Уверена и вам понравиться.Приятного аппетита. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|