Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jimin Практикант
|
Добавлено: 22 Июн 2016 18:19 Заголовок сообщения: Прыщи в зрелом возрасте |
|
|
Вот обычно проблема с прыщами - это подростковая проблема, но у моей мамы что-то ни с того ни с сего после 50 лицо стало не совсем чистым, появились мелкие прыщики всякие. От чего это может быть и что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
absolute Практикант
|
Добавлено: 22 Июн 2016 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, бывает и такое что в зрелом возрасте прыщи атакуют. У моей сестры такая проблема была, так я вот нашла ей такую http://tubella.ru/prishi-na-lice-posle-50-u-zhenshin-muzhchin/ информацию о том, из-за чего это может быть и что делать. В этой статье действительно правильные советы: гигиена лица (это первоочередно), правильное питание, ну и обязательны, как мне кажется, походы к врачам: гинекологу и эндокринологу. Ведь прыщи на лице - это сигнал нам о том, что в организме есть какой-то сбой. Так что нужно найти проблему и устранить ее, чтобы прыщики не появились снова. В общем, пусть ваша мама сама почитает, там полная информация.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лианочка Практикант
|
Добавлено: 23 Июн 2016 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! Была и у меня похожая ситуация, но поверьте тут без посещения косметологического центра, вам не решить проблему старения кожи, так что не теряйте драгоценное время зря. Можете и вы обращаться сюда http://vremya.eu/stati/zhenskii-razdel/e-cosmetology-tainy-i-sekrety-sohranenij.html в медико-косметологический центр «E-Cosmetology». Все будет хорошо, не сомневайтесь. Знаю по себе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicktoria Практикант
|
Добавлено: 24 Июн 2016 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже после 45 лет возникла такая же проблема. Помогла мне ее решить мой косметолог. Она мне назначила правильный уход за кожей (крем, тоник). А также посоветова пройти процедуру вот этим аппаратом. Уже после 1 процедуры кожа стала чище. Также для кожи еще очень важно правильно питаться и пить побольше воды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840 Житель
|
Добавлено: 22 Июл 2016 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже время от времени страдаю этой проблемой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мурка-караулка Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Июл 2016 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
проблемы с кишечником |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karolin@ Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Июл 2016 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, я смотрю прыщи ни кого не оставляют даже с возрастом. Мне кажется, это от нашей экологии и питания такой результат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 27 Июл 2016 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно прыщи это неправильная работа сальной железы и нужно применять лекарства, которые не просто устраняют последствия, а воздействуют именно на нее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элешева Практикант
|
Добавлено: 27 Июл 2016 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Сарачка писал(а): | Обычно прыщи это неправильная работа сальной железы и нужно применять лекарства, которые не просто устраняют последствия, а воздействуют именно на нее. |
а что это за лекарства, их самим купить можно? У меня как раз таки, кажется проблема с железой, поверхностно вылечиваю, а они все равно через время снова появляются и кожа очень жирная |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 28 Июл 2016 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Элешева я пользуюсь лосьонам Ретасол, но знаю что есть еще мази, которые по такому принципу работают. Только летом нужно с ней аккуратно, только воспаление протирать и только на ночь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элешева Практикант
|
Добавлено: 29 Июл 2016 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Сарачка писал(а): | Элешева я пользуюсь лосьонам Ретасол, но знаю что есть еще мази, которые по такому принципу работают. Только летом нужно с ней аккуратно, только воспаление протирать и только на ночь. |
а почему летом так? а ретасол вообще не вредный? что-то странная информация в интернете |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 29 Июл 2016 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Элешева писал(а): |
а почему летом так? а ретасол вообще не вредный? что-то странная информация в интернете |
Как я понимаю летом так из-за активного солнца. Вообще все средства которые действуют по принципу пилингов летом лучше ограничить. Мне его посоветовали в аптеке. Я тоже читала о нем в интернете, где-то пишут что его внутрь нужно принимать Не знаю с чего это взялось, но этого точно делать не нужно. Тогда не вредный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗолотаяРыбка Практикант
|
Добавлено: 02 Авг 2016 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Из-за смены климата начались прыщи, пыталась сама с ними дома бороться но все никак, уже и целые серии по уходу за проблемной кожей брала. Пока пользуюсь пропадают, перестаю- появляются. Посчитала сколько денег выкинула на эти крема и лосьоны и решила что пойти в салон дешевле будет. Сходила сделали мне чистку лица Уз-скрабером и вот уже пол года я не имею проблем с кожей на лице) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 03 Авг 2016 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗолотаяРыбка писал(а): | Из-за смены климата начались прыщи, пыталась сама с ними дома бороться но все никак, уже и целые серии по уходу за проблемной кожей брала. Пока пользуюсь пропадают, перестаю- появляются. Посчитала сколько денег выкинула на эти крема и лосьоны и решила что пойти в салон дешевле будет. Сходила сделали мне чистку лица Уз-скрабером и вот уже пол года я не имею проблем с кожей на лице) |
Проблема в том, что вы покупали наверное наабум. Я пользуюсь лосьоном, и он хорошо помогает, потому что воздействует на сальную железу. А многие средства устраняют просто причину - то есть прыщ на коже. Соответственно, если проблема не устранена прыщи возвращаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маркиза Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Авг 2016 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
это скорее всего проблемы с кишечником |
|
Вернуться к началу |